Nutricionista Juliana – Nutrição Clínica, Funcional e Dietética

Durante este período de quarentena, ter uma boa dieta é fundamental para aumentar sua imunidade. Se ingerirmos os alimentos abaixo, em dosagens adequadas, de acordo com a dieta a recomendação do seu nutricionista, fortalecemos nossa imunidade.

Coronavírus – É preciso aumentar sua imunidade

Segue abaixo alguns alimentos essenciais para o fortalecimento do sistema imune:

Abobora, acerola, brócolis, caju, couve manteiga, couve-flor cozida, couve de Bruxelas, fruta do conde, goiaba, folhas de inhame, kiwi, laranja, mamão, mandioca, manga, morango, pimenta vermelha, rabanete, salsa, limão, tomate, uva,abacate, acelga cozida, amêndoa seca, batata doce, Becel, castanha do para, fígado de galinha cozido, folhas de mostarda cozido, gérmen de trigo, maionese, marisco no vapor, molho de tomate, noz-pecã, óleo de açafrão, óleo de amêndoa, óleo de canola, óleo de fígado de bacalhau, óleo de gérmen de trigo, óleo de milho, óleo de Oliva, óleo de salmão, óleo de semente de girassol, pasta de amendoim, pistache, alface, ameixa seca, cenoura, damasco, escarola, espinafre, ovo de galinha, pimentão vermelho, suco de tomate, agrião, aveia, broto de alfafa, carne seca, cogumelo, farelo de trigo, gema de ovo, lentilha, ostra, carne de peru, semente de abobora, pasta de gergelim, banana, batata inglesa, carne bovina, feijões, leite integral e desnatado, pão francês, frango, queijos, atum, pão integral, lombo de porco e centeio.

Dietas equilibradas, num cardápio saudável somados a prática regular de atividade físicas podem colaborar de forma substancial com o aumento da nossa imunidade, consulte ainda hoje seu nutricionista.

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