Nutricionista Juliana – Nutrição Clínica, Funcional e Dietética

Receitas para Vegetarianos

Receitas para Vegetarianos Entrada Molho de Lentilhas com amêndoas e pinhões Ingredientes: 60 g de manteiga 1 cebola pequena, picada 90 g de lentilhas vermelhas (masoor dhaal) 300 ml de caldo de legumes 60 g de amêndoas escaldadas 60 g de pinhões 1/2 colher de chá de coentros em pó 1/2 colher de chá de […]

Receitas para Diabéticos

Receitas para Diabéticos Entrada Salada Primavera   Ingredientes: 1 miolo de alface limpo ½ xícara de chá de repolho roxo picado 1 cenoura grande ralada 1 pimentão verde e 1 amarelo em tirinhas 3 tomates médios 2 rabanetes em rodelas finas 100g de queijo fresco em cubos   Molho:   1 colher de sobremesa de […]

Receitas sem Lactose

Receitas sem Lactose Entrada Pão integral rápido sem lactose Ingredientes: 450 g de farinha de trigo integral para pão 1 colher (chá) de sal 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou mel claro 450 ml de água morna 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca para […]

Receitas para Crianças

Receitas para Crianças Entrada Sopa de carne vermelha com legumes Ingredientes: 1 pedaço de músculo 1 colher (sobremesa) de óleo de canola 1 ramo de cheiro-verde 1 rodela de cebola 1 colher de ervilha 1 batata 1 cenoura 1 ramo de brócolis Modo de Preparo: Refogue a cebola com a carne, acrescente os legumes com […]